Происшествия

В Финском заливе перевернулась резиновая лодка: все погибли

2 июля 2012 11:42 МР
версия для печати
В Финском заливе перевернулась резиновая лодка: все погибли Фото: flickr.com
В Ленинградской области в акватории Финского залива перевернулась резиновая лодка. Инцидент произошел в районе деревни Старое Гаркалово в минувшее воскресенье, 1 июля. В результате опрокидывания лодки погибли 3 человека. Поисково-спасательной группе удалось обнаружить тела погибших вечером того же дня.

В Кингисеппском районе Ленинградской области в минувшее воскресенье, 1 июля, 3 человека погибли в результате опрокидывания резиновой лодки. Инцидент произошел в акватории Финского залива в районе населенного пункта Старое Гарколово. Как говорят в ГУ МЧС России по Ленинградской области, в дежурную часть о происшествии сообщили в 13:50.

На место происшествия выехали спасатели из Шлиссельбурга. Водолазам удалось найти тела погибших в течение четырех часов. Поисково-спасательная группа Шлиссельбурга нашла тела в 18:35 по местному времени. В результате случившегося погибли 3 человека.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…