После смерти пациентки «Города без наркотиков» следователи взялись за врачей

2 июля 2012 11:55 МР
версия для печати
После смерти пациентки «Города без наркотиков» следователи взялись за врачей Фото: ИТАР-ТАСС
Следственный комитет России по Свердловской области возбудил уголовное дело после смерти пациентки реабилитационного центра «Город без наркотиков». Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности». Кроме сотрудников фонда следователи собираются допросить врачей, которые доставили пациентку из центра в больницу.

Следователи на Урале возбудили уголовное дело по факту смерти пациентки фонда «Город без наркотиков». В пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области сообщили, что дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

29-летняя жительница Нижнего Тагила скончалась утром 18 июня 2012 года в центральной городской больнице Березовского. Женщину привезли в больницу из женского реабилитационного центра «Город без наркотиков», расположенного в поселке Сарапулка Березовского городского округа.

Следователи говорят, что кроме сотрудников центра они собираются допросить женщин, находившихся на реабилитации в фонде «Город без наркотиков» в то же время, что и погибшая. Также будут допрошены медики, доставившие женщину в больницу Березовского, и врачи, оказывавшие ей помощь. Главный вопрос, который стоит перед следователями, своевременно и качественно ли оказали женщине медицинскую помощь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…