Происшествия

В Петербурге нашли тело младенца, утонувшего вместе с матерью-самоубийцей

2 июля 2012 12:50 МР
версия для печати
В Петербурге нашли тело младенца, утонувшего вместе с матерью-самоубийцей Фото: flickr.com
В Петербурге выловили труп младенца, который утонул вместе со своей матерью 23 июня. Следователи предполагают, что женщина совершила самоубийство и убийство малолетнего, бросившись в Неву со Смольной набережной. За неделю тело ребенка отнесло к Васильевскому острову. Тело матери пока так и не нашли.

На Васильевском острове в Петербурге выловили труп двухмесячного мальчика, который утонул в Неве вместе со своей матерью-самоубийцей неделю назад, 23 июня. Тело матери пока не нашли. Как сообщили в правоохранительных органах, тело грудного ребенка было обнаружено вчера, 1 июля, в 14:10 в Малой Неве, напротив дома 19 по Уральской улице в Василеостровском районе Петербурга.

Ребенок уже опознан отцом. Это тот самый мальчик, который исчез вместе со своей матерью 23 июня в Петербурге. Тогда очевидцы сообщили, что женщина с ребенком спустилась к воде в районе Смольной набережной в центре Петербурга, а затем пропала. Следователи тогда предположили, что женщина совершила самоубийство. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…