Происшествия

Петербуржец пришел в ночной клуб с топором

2 июля 2012 17:58 МР
версия для печати
Петербуржец пришел в ночной клуб с топором Фото: flickr.com
У ночного клуба в Кировском районе пьяный петербуржец приставал к прохожим с топором. Те были вынуждены вызвать полицию. Прибывший наряд вскоре поймал предполагаемого виновника переполоха, 26-летнего петербуржца, однако никакого оружия при нем уже не было. По данному факту проводится проверка.

Петербуржец устроил конфликт с посетителями ночного клуба, угрожая им топором. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ночью в субботу, 30 июня, в 04:12 поступил сигнал «тревога» с КТС из ночного клуба «Триумфретро» на площади Стачек, 4, в Кировском районе Петербурга.

Уже через 3 минуты, в 04:15, наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, выяснил, что рядом с клубом неизвестный с топором угрожал убийством гражданке К., 1982 года рождения. По приметам у дома по Старопетергофскому проспекту, 43/45, был задержан мужчина Щ., 1986 года рождения, который находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. Один из свидетелей и потерпевший опознали нападавшего, но от топора он, видимо, успел избавиться: оружия при нем обнаружено не было.

Задержанный был доставлен в 31 отдел полиции Кировского района. По данному факту проводится проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…