Культура

Актриса Сильвия Кристель слегла с инсультом и двумя формами рака

2 июля 2012 18:05 МР
версия для печати
Актриса Сильвия Кристель слегла с инсультом и двумя формами рака Фото: Wikipedia
Знаменитая нидерландская актриса Сильвия Кристель умирает: у нее рак печени и горла, кроме того, 59-летняя актриса, сыгравшая «Эммануэль», три недели назад перенесла инсульт. До своего юбилея Сильвия Кристель может не дожить. Агенты звезды признают, что они не знают, чего ждать, и уже почти не надуются на лучшее.

Звезда фильмов «Эммануэль» Сильвия Кристель госпитализирована после перенесенного инсульта. Знаменитая нидерландская актриса эротического кино была помещена в больницу Амстердама. Причиной стал перенесенный инсульт. Об этом сообщает агентство Франс-пресс со ссылкой на агента актрисы Генриетту Хугенбузем.

«Мы не знаем, что произойдет в будущем. Мы все очень встревожены», – сказала Хугенбузем. Агент актрисы добавила, что у 59-летней Кристель еще более серьезные проблемы со здоровьем: у нее обнаружен рак печени.

По словам Хугенбузем, «Эммануэль» перенесла инсульт три недели назад после лечения рака горла, которое прошло успешно. Актрисе также пришлось начать курс лечения рака печени, однако эти процедуры были отложены из-за инсульта.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…