Происшествия

Велосипедисты спасли пьяного мужчину, прыгнувшего с Володарского моста в Неву

3 июля 2012 10:37 МР
версия для печати
Велосипедисты спасли пьяного мужчину, прыгнувшего с Володарского моста в Неву Фото: Wikipedia
В Петербурге около 6 часов утра пьяный мужчина спрыгнул в Неву с Володарского моста. Мужчину спасли двое велосипедистов, проезжавшие мимо. Молодые люди вытащили упавшего мужчину на берег. Единственное, что он смог произнести, это «Надо бросать пить». Пострадавший серьезно отбил ноги, поэтому его госпитализировали.

В 6 часов утра во вторник, 3 июля, нетрезвый житель Петербурга спрыгнул в Неву с Володарского моста. Свидетелями происшествия стали двое велосипедистов, дожидавшиеся сведения моста. Как передает слова очевидцев телеканал «100ТВ», сперва они увидели мужчину, стоящего на мосту, а после заметили, что он куда-то исчез.

Бросившись на велосипедах вдоль реки, молодые люди успели догнать уплывающего мужчину. Велосипедисты вытащили пьяного на берег в месте, где течение не слишком сильное. Юноши спросили, зачем мужчина спрыгнул в воду, на что тот ответил: «Надо бросать пить».

Парни вызвали службу спасения. На место происшествия приехали врачи скорой помощи, полицейские и катер МЧС. Мужчина сильно отбил ноги при падении с Володарского моста, говорит очевидец Анатолий Коткин. Пострадавшего срочно увезли в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…