Происшествия

На Курилах рядовой расстрелял бухгалтеров Центрального банка и покончил с собой

3 июля 2012 11:33 МР
версия для печати
На Курилах рядовой расстрелял бухгалтеров Центрального банка и покончил с собой Фото: Flickr
В Сахалинской области рядовой застрелил двух бухгалтеров, а после покончил с собой. Инцидент произошел на острове Кунашир Курильского района в полевом учреждении Центрального банка вечером в понедельник, 2 июля. В результате происшествия два бухгалтера погибли на месте, еще одна пострадавшая женщина госпитализирована с ранением таза.

На Курилах солдат расстрелял бухгалтеров полевого учреждения Центрального банка. Как сообщает главное военное следственное управление СК, рядовой Бессалов застрелил двух бухгалтеров и ранил третьего. После происшествия солдат покончил с собой. Ужасная трагедия разыгралась на острове Кунашир Курильского района Сахалинской области.

Рядовой Бессалов служил часовым в полевом подразделении банка. В 22:45 по местному времени в понедельник, 2 июля, солдат расстрелял «из вверенного ему оружия» трех человек. В результате происшествия погибли главный бухгалтер учреждения капитан Вячеслав Спинко и бухгалтер первой категории Виктория Лысенко.

Третий бухгалтер Злата Шевцова получила огнестрельное ранение. С ранением таза женщину увезли в больницу, сейчас она находится в Курильской центральной районной больнице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…