Культура

Самсонов разбил голову Элине Карякиной: их могут выгнать с проекта

3 июля 2012 12:25 МР
версия для печати
Самсонов разбил голову Элине Карякиной: их могут выгнать с проекта Фото: Кадр ТНТ
Участник проекта «Дом 2» Алексей Самсонов разбил голову Элине Карякиной, своей возлюбленной. Причем Самсонов проломил голову Элине после того, как заявил, что начнет ухаживать за девушкой ради восстановления отношений. Самсонов ударил Элину по голове, да так сильно, что ей потребовалась госпитализация. У девушки черепно-мозговая травма.

Самсонов проломил голову Элине Карякиной

В «Доме 2» произошла очередная драка, участниками которой стали Алексей Самсонов и Элина Корякина. Между ними произошла традиционная ссора, возникшая, как обычно, из ничего, но в итоге все закончилось скорой помощью. Алексей Самсонов разбил голову Элине Карякиной после того, как пообещал помириться с девушкой.

Известно, что в минувшие выходные Самсонов разбил голову Элине Карякиной (видео станет доступно в скором времени). Элине Карякиной разбили голову так серьезно, что теперь она лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. Алексей Самсонов и Элина Карякина известны как одна из самых скандальных пар проекта, но до вызова неотложки дело еще не доходило. Сейчас организаторы шоу решают, как поступить с парой - возможно, что их выгонят.

Самсонов разбил голову Элине Карякиной

Вспыльчивость участников можно объяснить тем, что, как утверждают фанаты «Дом 2», Алексей Самсонов сидел в тюрьме. Кроме того, на форумах поклонников телешоу постоянно обсуждают то, что Элина Корякина употребляет наркотики. Высказывалось даже предположение, что организаторы проекта могут под благовидным предлогом избавиться от Элины.

Не исключено, что драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова просто подстроена для того, чтобы выгнать участницу проекта из «Дома 2». Впрочем, это лишь предположения. Элина также известна своим вспыльчивым характером. Совсем недавно произошла драка Элины Карякиной и новенькой (видео доступно по этой ссылке). Новенькая девушка пришла к Самсонову, и, казалось, что Элина ее не замечает, но после произошла драка. Тогда, правда, никого не госпитализировали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…