Происшествия

В Казани вооруженная женщина ворвалась в нотариальную контору

3 июля 2012 12:52 МР
версия для печати
В Казани вооруженная женщина ворвалась в нотариальную контору Фото: Юлия Корсакова
В Казани вооруженная женщина ворвалась в нотариальную контору, расположенную на первом этаже жилого дома. Жильцов шестиэтажного дома эвакуировали якобы из-за угрозы взрыва, однако, как говорят в полиции, у женщины нет бомбы, она угрожает лишь пистолетом. Сколько человек находится в нотариальной конторе, неизвестно. Здание оцеплено полицией и МЧС.

В Казани женщина ворвалась в нотариальную контору и стала угрожать посетителям и работникам пистолетом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД РФ по Казани. Полицейские выяснили, что у женщины нет взрывного устройства, зато есть пистолет. Ранее, как отмечает агентство, поступила информация о том, что женщина угрожала взорвать бомбу.

Вооруженная женщина ворвалась в помещение конторы утром во вторник, 3 июля. Источник агентства в силовых структурах Татарстана сообщил, что жильцов шестиэтажного дома эвакуировали из-за угрозы взрыва – женщина собиралась себя взорвать прямо в нотариальной конторе. Однако сейчас эта информация опровергнута.

Шестиэтажный дом, из которого эвакуировали всех жителей, оцеплен сотрудниками полиции и МЧС. К зданию стягиваются все новые силы. Пока что неизвестно, выдвигает ли вооруженная женщина какие-либо требования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…