Происшествия

Из Невы выловили тело самоубийцы, которая утопилась вместе с сыном-младенцем

3 июля 2012 13:20 МР
версия для печати
Из Невы выловили тело самоубийцы, которая утопилась вместе с сыном-младенцем Фото: flickr.com
Из Малой Невы в районе Уральской улицы на Васильевском острове выловили тело женщины, которая в июне утопилась вместе с сыном-младенцем на Смольнинской набережной. Ранее там же нашли тело сына. Муж уже опознал свою супругу, как и ранее – двухмесячного младенца. Однако о причинах, толкнувших женщину на страшный поступок, пока неизвестно.

В Неве нашли тело матери утонувшего младенца, которая совершила самоубийство вместе с маленьким сыном. Вчера вечером, 2 июля, спасатели обнаружили тело женщины в Малой Неве. Это произошло в районе Уральской улицы, там же, где ранее было найдено тело двухмесячного ребенка.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, 2 июля около 19:30 напротив дома 23 по улице Уральской улице в Василеостровском районе Петербурга из реки Малая Нева было извлечено тело женщины, которую опознал местный житель, как свою жену, пропавшую вместе с сыном. «В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти женщины», - отметили в ведомстве.

Напомним, вчера в этом же месте выловили труп двухмесячного мальчика. Ребенок и его мать утонули в Неве неделю назад, 23 июня.Тогда очевидцы сообщали, что женщина с ребенком спустилась к воде в районе Смольной набережной, а затем пропала. Следователи сразу предположили, что женщина совершила самоубийство, заодно утопив и сына, и возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…