Культура

У Киркорова родился сын: певец так и не раскрыл подробности, кто его мать (видео)

3 июля 2012 13:36 МР
версия для печати
У Киркорова родился сын: певец так и не раскрыл подробности, кто его мать (видео) Фото: Кадр "Первого канала"
У Киркорова родился сын – в программе Пусть говорят эта тема стала главной в выпуске от 2 июля. На передачу пришел как сам Филипп Киркоров, так и многие его друзья. Но кроме того, какое имя у сына Киркорова, а также сколько весил малыш при рождении, сказано ничего не было. Вся передача строилась на поздравлениях Киркорова его многочисленными друзьями.

У Киркорова родился сын – Пусть говорят

У Филиппа Киркорова родился сын в минувшую пятницу, 29 июня. О рождении сына Киркоров заявил со сцены в болгарской Софии, где на его концерт пришли 6 тысяч человек. Филипп Киркоров узнал о рождении сына за пару часов до выступления. Российские СМИ сразу же окрестили сына Киркорова «богатырем»: вес мальчика – 4200 граммов, рост – 58 см.

Пусть говорят: Киркоров - сын

У Киркорова родился сын и это правда, но до сих пор не известны подробности. Мать мальчика – это суррогатная мать или же возлюбленная Киркорова? Сам певец подробности не раскрывает. Он выступил в программе Пусть говорят с Андреем Малаховым, но за 46 минут не сказал ничего нового.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»
  • Фоторепортаж: «Филипп Киркоров»

Все время, что шла программа Пусть говорят, Филипп Киркоров принимал поздравления от друзей и близких. Но пользователи сети почему-то восприняли выход этой программы негативно. В комментариях к записи на Первом канале Филиппа Киркорова называют как «бык-осеменитель».

У Киркорова родился сын - отзывы

Блогеры же задаются одним вопросом после новости о том, что у Киркорова родился сын, - от кого ребенок? И ответ на этот вопрос певец не дает, опасаясь слухов. Но, похоже, слухов исполнителю не избежать. Как и в случае с рождением дочери Аллы-Виктории все будут мечтать посмотреть на новорожденного, а Киркоров наверняка ничего не покажет. Известно только имя - Мартин-Кристо.

Именно из-за этой скрытности на певца после выхода программы Пусть говорят валятся подобные комментарии: «Еще одна такая передача про Киркорова - и его перестанут всерьез воспринимать и те, кто еще остался в числе его поклонников». Но есть, конечно, и такие, кто искренне рад за Филиппа Киркорова: «Я очень рада за Филиппа. И я вовсе на фанатка. Просто видно, что человек счастлив».

У Киркорова родился сын - Пусть говорят (видео)

Видео: «Первый канал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…