Происшествия

Люди в масках и с пистолетом ворвались в кафе на Петроградке

3 июля 2012 15:57 МР
версия для печати
Люди в масках и с пистолетом ворвались в кафе на Петроградке Фото: flickr.com
Посетителей ресторана восточной кухни на Петроградке напугали незнакомцы в масках, которые вошли в зал с пистолетом и молча вышли, так ничего никому и не объяснив. Вся эта странная акция заняла всего несколько минут. Мужчины никому не угрожали и никаких требований не выдвигали. Что это был за флеш-моб, выясняют правоохранительные органы.

Посетителей и персонал ресторана «Евразия» в Петроградском районе Петербурга напугали двое неизвестных в масках, которые вошли в помещение с пистолетом. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 2 июля, около в 23:10 двое неизвестных в белых масках вошли в помещение ресторана «Евразия», расположенного в доме 33 по Большому проспекту П.С. в Петроградском районе Петербурга, через черный вход. При этом один из мужчин держал в руках пистолет.

Однако ни нападения, ни ограбления не последовало. Незнакомцы молча обошли вокруг столов с посетителями и вышли, как и зашли, через черный вход, после чего скрылись. Они никому не угрожали и никаких требований не выдвигали.

Заявление о случившемся поступило в полицию от генерального директора ООО «Евразия» в 00:30 ночи сегодня, 3 июля.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…