Происшествия

В Павловске мотоциклист сломал шею, столкнувшись с полицейским автомобилем

3 июля 2012 17:38 МР
версия для печати
В Павловске мотоциклист сломал шею, столкнувшись с полицейским автомобилем Фото: flickr.com
В Павловске произошла авария с участием полицейского автомобиля и мотоцикла. Мотоциклист госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом шейного позвонка. По предварительным данным, он пошел на обгон автобуса, не увидев, что тот пропускает выезжающий со второстепенной дороги на главную патрульный автомобиль.

В Петербурге мотоциклист серьезно пострадал в результате столкновения с полицейским автомобилем. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту ДТП с участием сотрудника полиции уже начата проверка. Столкновение мотоцикла и служебного автомобиля под управлением сотрудника полиции произошло в Пушкинском районе Петербурга сегодня, 3 июля.

Как сообщили в полиции, инспектор мобильного взвода ППСП ОМВД России по Пушкинскому району, младший лейтенант полиции Федоров, находясь при исполнении служебных обязанностей, двигался на служебном автомобиле с включенными спецсигналами по улицы Детскосельской в городе Павловске. В районе дома 11 по улице Детскосельской при выезде со второстепенной дороги на главную, полицейский автомобиль столкнулся с мотоциклом.

Мотоциклист, по данным полицейских, выехал из-за автобуса, который остановился на перекрестке, чтобы пропустить полицейскую машину. На свою беду, водитель мотоцикла, ехавший позади автобуса, в этот момент решил осуществить обгон, в результате чего выехал на встречку и совершил боковое столкновение с патрульной машиной.

«Водитель мотоцикла госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом шейного позвонка, - добавили в ГУ МВД. – По данному факту проводится проверка с целью установки всех деталей произошедшего». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…