Происшествия

Неадекватный житель Купчино разгуливал по улицам в чем мать родила (видео)

3 июля 2012 18:17 МР
версия для печати
Неадекватный житель Купчино разгуливал по улицам в чем мать родила (видео) Фото: flickr.com
Во Фрунзенском районе Петербурга обнаружен мужчина, гуляющий по улицам голышом. Судя по странному поведению, житель Купчино, снятый на выложенном в Youtube видео, находился под воздействием бутирата или других психотропных веществ. Между тем, полицейских странный мужчина, судя по всему, не заинтересовал: сообщений о задержании подобного субъекта в последние дни не поступало.

В Купчино объявился любитель погулять по улице нагишом. Странного мужчину засняли жители Фрунзенского района Петербурга – и выложили видео на Youtube. Судя по видео, городской нудист либо был не в себе, либо находился под воздействием препаратов.

Совершено голый мужчина с признаками употребления бутирата одиноко бродил по Фрунзенскому району Петербурга солнечным летним днем. Его и запечатлел на видео пользователь Youtube TheYourboyfriendz. Очевидец, заметивший странного мужчину, попытался перемолвиться с нудистом, однако тот только повторял: «Все хорошо». А в ответ на обвинения в употреблении бутирата мужчина заявил: «Я не курю».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…