Происшествия

Девушка выжила в одном ДТП, но погибла во втором в ту же ночь

4 июля 2012 08:24 МР
версия для печати
Девушка выжила в одном ДТП, но погибла во втором в ту же ночь Фото: Роман Киташов
В Приморье 2 подростка попали в 2 аварии за одну ночь. Первая авария произошла в Спасском районе края: автомобиль Toyota Crown вылетел в кювет. В этом ДТП 16-летняя девушка и 15-летний юноша не пострадали. После аварии подростки вышли на дорогу попросить помощи у проезжающих водителей. И на молодых людей совершил наезд неустановленный автомобиль, девушка погибла.

В Приморье за одну ночь подростки попали в 2 аварии. В результате первого ДТП молодые люди не пострадали, а во второй дорожной аварии 16-летняя девушка погибла, а 15-летний юноша получил серьезную травму ноги. О двух ДТП, в которые попали подростки, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД.

Первое ДТП произошло в Спасском районе региона. Молодые люди ехали в сторону Хабаровска в автомобиле Toyota Crown, которым управлял 21-летний мужчина. Водитель не справился с управлением и машина вылетела в кювет и перевернулась. В аварии никто из пассажиров автомобиля не пострадал.

Молодые люди вышли на проезжую часть, чтобы попросить у проезжающих водителей помощи. Как говорят в краевом ГИБДД, спустя непродолжительное время они снова стали участниками дорожной аварии. На молодых ребят наехал неустановленный автомобиль. Девушка в ДТП погибла, а юноша серьезно пострадал. Сейчас машина, сбившая девушку, находится в розыске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…