Происшествия

Электричка сбила человека в Петербурге

4 июля 2012 12:31 МР
версия для печати
Электричка сбила человека в Петербурге Фото: flickr.com
На перегоне Новая Деревня – Лахта Октябрьской железной дороги электричка сбила человека. Мужчина остался жив, но получил травмы, он доставлен в больницу. По словам сотрудников ОЖД, пострадавший переходил пути в неположенном месте. Из-за происшествия движение поездов на перегоне было прервано, но к настоящему моменту оно полностью восстановлено, электрички всех направлений ходят по расписанию.

На перегоне Новая Деревня – Лахта Октябрьской железной дороги в Приморском районе Петербурга сегодня, 4 июля, электричка сбила человека. Как сообщили в пресс-службе ОЖД, мужчина остался жив, он доставлен в больницу. По словам сотрудников ОЖД, пострадавший переходил пути в неположенном месте и был сбит пригородной электричкой.

Из-за происшествия движение поездов на перегоне было прервано, но к настоящему моменту движение полностью восстановлено, электрички всех направлений ходят по расписанию. О состоянии пострадавшего не сообщается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…