Происшествия

В Петербурге молодая девушка застрелилась из ружья

4 июля 2012 12:50 МР
версия для печати
В Петербурге молодая девушка застрелилась из ружья Фото: flickr.com
25-летняя девушка в Петербурге свела счеты с жизнью, выстрелив в себя из ружья. Оказалась, девушка была приезжей и квартиру в Красносельском районе Петербурга, в которой ее нашли, снимала. Об этом сообщили ее родственники. Рядом с телом девушки нашли предсмертную записку. Где хозяин квартиры, выясняют правоохранительные органы.

В съемной квартире в Красносельском районе Петербурга застрелилась приезжая из Ростова. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 3 июля, в 23:25 в одной из квартир дома 122 по проспекту Ветеранов в Красносельском районе Петербурга был обнаружен труп 25-летней женщины, жительницы Ростовской области, с огнестрельным ранением головы. Данную квартиру женщина снимала. Девушку нашли родственники, обеспокоенные тем, что она не выходила на связь. Где хозяин квартиры, выясняют правоохранительные органы.

На месте происшествия нашли охотничье ружье, зарегистрированное на некоего 29-летнего жителя города Геленджик. Рядом с телом также была обнаружена предсмертная записка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…