Происшествия

В Ленобласти отчаявшаяся пенсионерка прыгнула с пятого этажа

4 июля 2012 14:45 МР
версия для печати
В Ленобласти отчаявшаяся пенсионерка прыгнула с пятого этажа Фото: flickr.com
Пенсионерка из Киришей решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна пятого этажа. 81-летняя женщина погибла на месте. В кармане она оставила предсмертную записку, которая свидетельствует: женщина не выпала из окна, она целенаправленно совершила суицид. Что стало причиной такого решения, неизвестно. По факту смерти проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 81-летней женщины, которая выпрыгнула из окна. Трагедия произошла в городе Кириши Киришского района Ленобласти. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, вчера, 3 июля, у одного из домов по проспекту Ленина в городе Кириши было обнаружено тело 81-летней женщины. Женщина упала с пятого этажа указанного дома.

«По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже, - рассказали в ведомстве. – В ходе осмотра места происшествия была обнаружена предсмертная записка, содержание которой свидетельствует о намерении пожилой женщины совершить суицид».

По факту смерти пенсионерки следственными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства. По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…