Культура

Пресс-релиз

16 июля на сцене ДК Выборгский комедия по пьесе Жана Летраза «Крошка»

4 июля 2012 16:23 пресс-релиз
версия для печати
Этот спектакль в своё время был хорошо знаком Петербургской театральной публике. Первую постановку пьесы Ж. Летраза осуществил И. Владимиров на сцене театра им. Ленсовета в 1991 году. В своё время спектакль шёл с большим успехом на сцене этого прославленного театра.
16 июля на сцене ДК Выборгский комедия по пьесе Жана Летраза «Крошка»

Исполнитель главной роли и режиссер всё тот же — Семён Стругачев. Энергии этого актера, кажется, хватает на всех окружающих. Безусловно, она передается и залу. Однажды начав смеяться, зритель уже не в состоянии сдерживать эмоции, которые нарастают с каждой новой сценой, подобно снежному кому; смех переходит в хохот вперемежку с аплодисментами.

Яркий, искрометный, музыкальный современный спектакль про любовь! У главы мыловаренной фирмы сынок не хочет учиться, а хочет жениться. Но грозный папа угрожает даже ссылкой в далекую колонию. Но уже поздно: у юного сыночка появилась КРОШКА, о чем с милой улыбкой сообщила очаровательная Лулу. Как скрыть от папы появление Крошки, где взять деньги, чтобы откупиться от Лулу?

У юного ловеласа голова идет кругом. И тогда на помощь приходит родная сестра. Она сообщает родителям, что у нее тоже есть КРОШКА! Все смешалось в доме Фонтанж! И вот так весь спектакль. КРОШКУ прячут; он никому не нужен, а то вдруг нужен всем! Настоящий водевиль!

В спектакле заняты: Народный артист России Семён Стругачёв, Заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, Андрей и Илья Носковы, Александр Тютрюмов , Светлана Письмиченко и другие.
Режиссер спектакля – Семён Стругачёв.

Семен Стругачев: «Мы приготовили искрометный музыкальный спектакль!»

 

Продолжительность 2часа 30 минут с антрактом

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…