Происшествия

Мужчина выпал из кабины, угоняя грузовик, и погиб

4 июля 2012 19:59 МР
версия для печати
Мужчина выпал из кабины, угоняя грузовик, и погиб Фото: flickr.com
В Ленобласти мужчина выпал из кабины угоняемого грузовика и разбился насмерть. Позже полицейские задержали то ли его сообщника, то ли похитителя, который угнал грузовик вместе с пассажиром, – он находился за рулем и не справился с управлением. Грузовик был угнан с делянки лесоразработок непосредственно перед случившимся. В обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В Ленобласти мужчина погиб, выпав из кабины угоняемого грузовика. Как сообщает 47News, инцидент произошел в Подпорожском районе Ленобласти поздно вечером в понедельник, 2 июля. Там с лесной делянки был угнан грузовик «Урал». Второго угонщика позже задержали сотрудники правоохранительных органов.

ЧП произошло около 23:30 на 5-м километре подъездной автодороги к деревне Игнатовское. По предварительным данным, водитель, мужчина 1988 года рождения, управляя грузовиком «Урал» с прицепом, не справился с управлением и вылетел с проезжей части на обочину. При этом из кабины грузовика выпал неустановленный мужчина, на вид 40 лет. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Сам водитель грузовика с места аварии скрылся, но впоследствии был задержан. Как установили сотрудники правоохранительных органов, грузовик был угнан с делянки лесоразработок непосредственно перед случившимся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…