Общество

Калифорниец «Челюсти» слопал 68 хот-догов за 10 минут

5 июля 2012 09:34 МР
версия для печати
Калифорниец «Челюсти» слопал 68 хот-догов за 10 минут Фото: flickr.com
Житель Калифорнии Джоуи Честнат устновил очередной рекорд. Честнат по прозвищу «Челюсти» известен во всем мире, как рекордсмен по поеданию хот-догов. Он это делает как никто другой быстро. Итак, лучший в мире поедатель хот-догов в среду, 4 июля, в шестой раз одержал победу на чемпионате мира по скоростному поеданию хот-догов.

 

Двадцативосьмилетний Честнат  по прозвищу «Челюсти» не отдает пальму первенства в соревновании по поеданию хот-догов. Вчера, в День независимости США, он съел 68 хот-догов за 10 минут, а вы так можете?

За свое скоростное поедание хот-догов житель Калифорнии Джоуи Честнат получил приз - 10 тысяч долларов и чемпионский пояс цвета горчицы - символ соревнования по поеданию хот-догов. Чемпион желает и в следующем году принять участие в чемпионате. «Я уже думаю о чемпионате следующего года», - сказал победитель.

Второе место занял Тим Янус (Tim Janus), он съел 52 хот-дога за 10 минут.

Справка: Чемпионат мира 2012 года по поеданию хот-догов проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд. Мужчины по правилам соревнуются отдельно от женщин. Победительницей чемпионата по поеданию хот-догов среди женщин  стала 42-летняя Соня Томас, у нее прозвище «Черная вдова». В прошлом году она тоже всех победила. «Черная вдова» съела за 10 минут 45 хот-догов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…