Общество

«Единоросса», участвовавшего в вооруженной драке, исключили из партии

5 июля 2012 10:51 МР
версия для печати
«Единоросса», участвовавшего в вооруженной драке, исключили из партии Фото: Кадр ОТВ (место драки)
Бывшего вице-мэра уральского города Заречный Константина Шифа, участвовавшего в драке со стрельбой, исключили из «Единой России». Шиф оказался замешан в вооруженной драке, произошедшей в Свердловской области. После заявления полиции, что чиновник участвовал в драке, губернатор региона Евгений Куйвашев потребовал, чтобы Шифа уволили с поста вице-мэра.

Заречный: Шиф исключен из «Единой России»

Бывшего вице-мэра города Заречного Свердловской области Константина Шифа исключили из партии «Единая Россия». Шиф написал заявление о выходе из партии и на заседании политсовета местного отделения в Заречном его исключили, сообщает пресс-служба партии.

Драка, в которой, по версии полиции, участвовал Константин Шиф, произошла 30 июня. Между отдыхающими на базе отдыха «Белоярка» произошел конфликт, закончившийся дракой со стрельбой. В результате случившегося семь человек получили ранения – в них стреляли из травматического пистолета.

После случившегося на базе отдыха «Белоярка» губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что Константин Шиф должен быть уволен. В «Единой России» на инцидент отреагировали проще: работу Шифа поручили проверить отделению партии в Заречном. Но чиновник уже написал заявление об исключении из рядов «Единой России».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…