Происшествия

От Путина потребовали, чтобы он начал переговоры с Иисусом Христом

5 июля 2012 11:43 МР
версия для печати
От Путина потребовали, чтобы он начал переговоры с Иисусом Христом Фото: Flickr
Владимир Путин должен вступить в переговоры со Стрельцом тайной миссии Иисуса Христа, иначе в российских городах произойдет военная диверсия. Такое послание сделал телефонный террорист из Тверской области, который позвонил в петербургскую телекомпанию. По словам террориста, если Путин не выполнит требования, то сила взрыва составит 30 тысяч кг тротила.

В петербургскую телекомпанию «Триколор ТВ» утром в среду, 4 июля, поступил звонок от мужчины, представившегося Александром. Звонящий выдвинул открытый ультиматум Владимиру Путину. Мужчина потребовал, чтобы Путин вступил в переговоры с Иисусом Христом.

Звонящий заявил, что Путин В.В. должен встретиться со Стрельцом тайной миссии Иисуса Христа. На этой встрече, как утверждает телефонный террорист, Путин должен обсудить вопрос мирной смены государственного строя. Как передает «Оперативное прикрытие», в случае невыполнения требований в ряде российских городов произойдет военная диверсия.

Неадекватный мужчина заявил, что Путин должен выполнить требования до 15:00 2 августа 2012 года. После этого срока взрывы прогремят в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и прочих городах. Террорист пообещал, что сила всех взрывов превысит 30 тысяч кг тротила.

Начальник службы безопасности «Триколор ТВ» обратился по факту звонка в дежурную часть Управления ФСБ. По словам начальника, звонок от мужчины поступил в 9:30 утра в среду, 4 июля, в офис компании на улице Рентгена, 5. Установлено, что звонок поступил из Вышневолочковского района Тверской области. Сейчас местные правоохранительные органы ищут телефонного террориста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…