Происшествия

В Петербурге приезжая выпала из окна гостиницы и разбилась

5 июля 2012 12:24 МР
версия для печати
В Петербурге приезжая выпала из окна гостиницы и разбилась Фото: flickr.com
Из окна гостиницы в центре Петербурга выпала 33-летняя женщина, приехавшая из Ростовской области. Со страшными травмами ее доставили в Мариинскую больницу Петербурга, где через час она скончалась в реанимации. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности трагедии. Уже известно, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

В Петербурге приезжая женщина выпала из окна гостиницы и скончалась в больнице. Женщина, выпавшая вчера, 4 июля, из окна дома 56 по улице Марата в Петербурге, скончалась в Мариинской больнице. Как сообщили в правоохранительных органах, трагедия произошла около 16:40. По предварительным данным, в одной из квартир этого дома расположена мини-гостиница.

Пострадавшая, 33-летняя жительница города Таганрога Ростовской области, с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом свода и основания черепа, переломами рук и травмами туловища была госпитализирована в Мариинскую больницу и через час, около 18:00, скончалась в реанимации. По данным правоохранительных органов, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…