Происшествия

«Девочка в розовом» из Ленинградского зоопарка нашлась живой и невредимой

5 июля 2012 13:47 МР
версия для печати
«Девочка в розовом» из Ленинградского зоопарка нашлась живой и невредимой Фото: flickr.com
12-летняя девочка из Архангельска, которую родители хватились во время визита в Ленинградский зоопарк, нашлась. Об этом в полицию сообщила мать пропавшей девочки, которая ранее заявила о ее пропаже. Приезжую девочку сотрудники полиции искали несколько часов по характерным приметам: на ней было надето все розовое.

12-летняя девочка из Архангельска, которая пропала в Ленинградском зоопарке, нашлась. Девочка, пропавшая вчера, 4 июля, во время прогулки в зоопарке, найдена. Как сообщили в правоохранительных органах, об этом в полицию заявила мать пропавшей девочки. Через несколько часов после подачи заявления о пропаже ребенка мать девочки, 34-летняя женщина, вновь обратилась в полицию Петроградского района и сообщила, что пропавшая девочка уже нашлась.

Ранее мать девочки предположила, что дочь могла уйти одна в сторону станции метро «Горьковская». Девочку искали по характерным приметам: на ней было надето все розовое.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…