Происшествия

Ангар горит в Москве: столб черного дыма видит вся Москва

5 июля 2012 18:46 МР
версия для печати
Ангар горит в Москве: столб черного дыма видит вся Москва Фото: Trend
На севере Москвы рядом с Ленинградским проспектом горит ангар. Ангар, в котором возник сильный пожар, расположен вблизи Петровского путевого дворца.

На севере Москвы горит ангар со строительным мусором на улице Серегина рядом с Ленинградским проспектом недалеко от здания Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского вблизи со станцией метро "Динамо". Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

По предварительной информации в результате сильного пожара обрушилась часть ангара, сообщают в ГУ МЧС. Пожар настолько сильный, что для его тушения пришлось вызвать пожарный вертолет. Пожар тушат 25 пожарных расчетов. На месте пожара находятся бригады "Скорой помощи" и машины МЧС. 

Столб черного дыма от горящего ангара поднимается на несколько метров, - сообщили в МЧС. Его видят жители Москвы из разных районов. Пока не поступала информация о жертвах.

Огонь очень быстро распространяется, площадь пожара в ангаре на Ленинградском проспекте Москвы к 18.30 по московскому времени увеличилась до 2 тыс. квадратных метров. 

Огонь с горящего на севере Москвы ангара по некотой информации перекинулся на соседнее административное здание. По информации пресс-cлужбы МЧС РФ, в ангаре горит строительный мусор. Сообщение о пожаре на пульт дежурного опступило в 17.33. 

Видео по теме

 


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=254192


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=254189

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…