Происшествия

В Подмосковье канализацию почистили серной кислотой – жильцы дома попали в реанимацию

6 июля 2012 08:59 МР
версия для печати
В Подмосковье канализацию почистили серной кислотой – жильцы дома попали в реанимацию Фото: Роман Киташов
В Московской области 5 человек отравились в доме, в котором канализацию почистили серной кислотой. 2 человека находятся в коме, состояние еще 2-х пострадавших врачи оценивают как тяжелое – все 4 лежат в реанимации. Пятый пострадавший находится в состоянии средней тяжести – он лежит в терапевтическом отделении больницы.

В Коломенском районе Московской области 5 человек отравились в подвале дома, в котором канализацию прочистили серной кислотой. Из 5 человек 4 находятся в реанимации, 2 из них в коме, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В четверг, 5 июля, в подвале дома чистили канализацию при помощи серной кислоты. Один из жильцов дома спустился в подвал, где упал в обморок. За мужчиной отправились еще 4 человека, но все они теряли сознание, попадая в подвал. «Скорую помощь» смогла вызвать соседка, зашедшая в гости.

В реанимации в состоянии комы сейчас лежат 2 человека: это 30-летняя женщина и 55-летний мужчина. Кроме того, 55-летняя жительница дома и 32-летний мужчина также находятся в реанимации. Лишь один 55-летний мужчина, отравившийся в подвале, лежит в терапевтическом отделении – его состояние оценивают как средней тяжести. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Что стало причиной отравления, пока неясно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…