Происшествия

В отделе полиции Петербурга умерла 21-летняя девушка

6 июля 2012 11:14 МР
версия для печати
В отделе полиции Петербурга умерла 21-летняя девушка Фото: Роман Киташов
В Петербурге в отделе полиции в Колпино скончалась задержанная 21-летняя девушка. Инцидент произошел днем в четверг, 5 июля. Девушку доставили в полицию из-за того, что она буянила в подъезде дома на улице Машиностроителей. В полиции на девушку составили протокол, а через 2 часа ей неожиданно стало плохо и она умерла. Известно, что перед смертью девушка пила алкоголь.

В отделе полиции Колпинского района Петербурга умерла 21-летняя задержанная девушка. Девушку привезли в отдел в состоянии алкогольного опьянения, 2 часа она провела под присмотром дежурного, а после ей неожиданно стало плохо. Задержанной вызвали «скорую помощь», но медики не смогли ничем помочь – девушка скончалась до их приезда.

В ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что девушку задержали за мелкое хулиганство. Жильцы дома на улице Машиностроителей позвонили в полицию и пожаловались на буйную девушку, которая билась о стены в подъезде и стучала в двери. Девушку задержали в 12:30 в четверг, 5 июля, и отвезли в 55 отдел полиции.

В полиции отмечают, что в момент задержания девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. На задержанную составили административный протокол. Все 2 часа, что девушка сидела в отделе полиции, за ней присматривал оперативный дежурный. «Она вела себя вызывающе и не реагировала на замечания», - заявили в полиции. А в 15:30 девушка скончалась.

Глава ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов назначил служебную проверку по факту смерти задержанной 21-летней девушки. В полиции отмечают, что в 2012 году девушку задерживали 16 раз за мелкое хулиганство. Случалось такое, что девушку задерживали за то, что она появлялась в общественных местах под наркотиками.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…