Общество

Теннисист Кафельников отдал за квартиру 35 млн рублей, но так и не стал ее владельцем

6 июля 2012 11:36 МР
версия для печати
Теннисист Кафельников отдал за квартиру 35 млн рублей, но так и не стал ее владельцем Фото: ИТАР-ТАСС
Теннисист Евгений Кафельников судится из-за квартиры стоимостью 35 млн рублей. Иск подан к компании ЗАО «Аркада Траст», у которой Кафельников купил квартиру в центре Москвы и гараж. Олимпийский чемпион по теннису передал все деньги, получил квартиру и гараж, но компания так и не дала ему документы, которые позволяют оформить право собственности на жилье.

Евгений Кафельников подал иск к ЗАО «Аркада Траст» в Хамовнический суд Москвы. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Дарью Лях, подан иск о признании права собственности на квартиру и гараж в центре Москвы. Первые слушания по гражданскому делу пройдут 14 августа.

Теннисист Евгений Кафельников обратился в суд после того, как купил квартиру и машиноместо у компании «Аркада Траст». Олимпийский чемпион заключил договор с ответчиком и выполнил все обязательства – заплатил более 35 млн рублей.

Квартиру и гараж истец получил, говорят в суде, но у него до сих пор нет документов. Из-за отсутствия документов теннисист не может нормально оформить право собственности на недвижимость. В иске теннисист просит, чтобы компания «Аркада Траст» устранила нарушения и предоставила ему необходимые документы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…