Происшествия

В Москве убит генеральный директор крупного завода

6 июля 2012 11:46 МР
версия для печати
В Москве убит генеральный директор крупного завода Фото: flickr.com
В Подмосковье в Люберцах убит один из акционеров и генеральный директор ОАО "Завод "Экомаш». Генерального директора "Экомаш» застерлили.

В Подмосковье убит генеральный директор «Экомаша» 69-летний Леонид Шейнс, сообщили в СУ СК РФ по Московской области. Тело Шейнса обнаружено в его квартире в Люберцах, сообщение об обнаружении тела генерального директора «Экомаша» поступило накануне, 5 июля, в полицию.

Квартира, в которой убили генерального директора «Экомаша» расположена в Люберцах. Его тело обнаружено с множественными колото-резаными, а также огнестрельными ранениями.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации ряда СМИ, генеральному директору «Экомаша» Шейну принадлежало 19,36% акций люберецкого завода «Экомаш». 

«Экомаш» акционирован в 1990-х годах. По информации ряда СМИ, завод подвергся рейдерскому захвату  в 2003 году. Однако Шейну и другим совладельцам удалось выиграть суды, но почему-то решение судов до сих пор не исполнено. 
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/06/1007814.html

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…