Происшествия

Лейтенант полиции погиб после столкновения с маршруткой в Петербурге

6 июля 2012 11:48 МР
версия для печати
Лейтенант полиции погиб после столкновения с маршруткой в Петербурге Фото: Роман Киташов
В Петербурге лейтенант полиции погиб в ДТП на Придорожной аллее. Полицейский ехал по аллее в автомобиле Nissan и столкнулся с маршрутным микроавтобусом «ПАЗ». После столкновения полицейский скончался, а водителя маршрутки госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полицейскому было всего 23 года, в полиции он работал последние 5 лет.

Полицейский погиб в ДТП с участием автобуса в Петербурге утром в четверг, 5 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на Придорожной аллее. Автомобиль Nissan, которым управлял полицейский 1989 года рождения, столкнулся с автобусом «ПАЗ».

Как говорит собеседник агентства, Nissan «при неустановленных обстоятельствах» выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. В результате столкновения полицейский скончался на месте происшествия. А водителя микроавтобуса пришлось госпитализировать – медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Полицейский попал в аварию в свободное от службы время, мужчина был одет в гражданскую одежду. Погибший полицейский работал в правоохранительных органах с 2007 года. Мужчина является выпускником Петербургского университета МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…