Происшествия

Пожилой мужчина застрелился в петербургском кафе

6 июля 2012 12:20 МР
версия для печати
Пожилой мужчина застрелился в петербургском кафе Фото: Flickr
В кафе Петербурга на Обводном канале пожилой мужчина совершил самоубийство. Необычное место для сведения счетов с жизнью выбрал 72-летний мужчина – он пришел в кафе «Питер» на Обводном канале с травматическим пистолетом. Сев за столик, мужчина достал оружие и выстрелил себе в рот. Петербуржец скончался на месте происшествия.

В кафе на Обводном канале 72-летний мужчина совершил самоубийство. Инцидент произошел в кафе «Питер» вечером в четверг, 5 июля, около 17:20 в доме 42 по Обводному каналу. В правоохранительных органах говорят, что мужчина застрелился из травматического пистолета «Иж», не зарегистрированного в полиции.

Мужчина дважды выстрелил из пистолета себе в рот. От полученных травм 72-летний пенсионер скончался. Полицейские изъяли с места происшествия предсмертную записку. Пожилой мужчина объяснил причины ухода из жизни на 3-х листах. По факту самоубийства мужчины проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…