Происшествия

Петербуржца расстреляли люди в полицейской форме

6 июля 2012 12:21 МР
версия для печати
Петербуржца расстреляли люди в полицейской форме Фото: flickr.com
Петербуржец заявил, что в Невской Дубровке его расстреляли полицейские. По его словам, люди в полицейской форме и на полицейском автомобиле остановили его на улице и расстреляли из неустановленного оружия. Мужчина госпитализирован в Мариинскую больницу Петербурга в состоянии средней тяжести. Подробности инцидента расследуются.

Под Петербургом неизвестные обстреляли жителя Невского района. Злоумышленники были в форме сотрудников полиции и ехали на служебном автомобиле МВД. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент с участием людей в форме сотрудников полиции расследуется в Петербурге.

Вчера, 5 июля, поздно вечером в УМВД по Всеволожскому району Ленобласти поступила телефонограмма из Мариинской больницы о том, что в больницу со сквозным огнестрельным ранением в состоянии средней тяжести доставлен 42-летний мужчина, житель Невского района Петербурга.

Пострадавший рассказал, что около 18:00 возле поселка Невская Дубровка под Петербургом его остановили неизвестные в форме сотрудников полиции, которые ехали на полицейском автомобиле. В ходе возникшего конфликта один из них якобы выстрелил в мужчину, после чего злоумышленники уехали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…