Происшествия

Петербуржец 6 лет развращал маленькую дочь своей сожительницы

6 июля 2012 12:57 МР
версия для печати
Петербуржец 6 лет развращал маленькую дочь своей сожительницы Фото: flickr.com
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношение мужчины, который, по версии следователей, 6 лет развращал маленькую дочь своей сожительницы. 29-летний мужчина, житель Калининского района Петербурга, подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение девочки 2001 года рождения. Скоро его арестуют.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношение местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение малолетней дочери своей сожительницы. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношение 29-летнего местного жителя, ранее судимого, неработающего. Дело возбуждено по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера.

Как пояснили в ведомстве, следователи считают, что подозреваемый в своей квартире, расположенной в Калининском районе Петербурга, на протяжении 6 лет, с 2005 года по 2011 год, регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношение дочери своей сожительницы, девочки 2001 года рождения.

«В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения», - добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…