Экономика

В Петербурге массово отрубились банкоматы «Сбербанка»

6 июля 2012 18:10 МР
версия для печати
В Петербурге массово отрубились банкоматы «Сбербанка» Фото: flickr.com
Во всех районах Петербурга отключились банкоматы «Сбербанка». Клиенты массово сообщают о неработающих устройствах, где они не могут снять деньги. При этом в магазинах оплатить покупки банковской картой также нельзя. Технические специалисты «Сбербанка» в поте лица пытаются исправить ситуацию, но пока безуспешно.

По всему Петербургу сегодня вечером, 6 июля, не работают банкоматы «Сбербанка». Клиенты банка массово сообщают о неработающих банкоматах и невозможности снять деньги. В магазинах оплатить покупки картой тоже нельзя – нет связи с банком.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»

Между тем, в службе технической поддержки «Сбербанка» отметили, что технические специалисты занимаются данным вопросом и в ближайшее время должны исправить ситуацию. Однако в данный момент сбой в работе наблюдается по всему городу, так что искать работающий банкомат и ехать в соседний район, чтобы снять деньги с карты, бесполезно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…