Общество

Карты Сбербанка не обслуживаются в Петербурге и в Москве

7 июля 2012 15:42 MR7
версия для печати
Карты Сбербанка не обслуживаются в Петербурге и в Москве Фото: flickr.com
В Сбербанке снова произошел сбой. В Петербурге и в Москве нельзя расплатиться картами Сбербанка или снять наличные в банкомате. Накануне аналогичный сбой парализовал все финансовые операции клиентов Сбербанка по всему миру.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»
  • Фоторепортаж: «Банкомат»

У крупнейшего российского банка снова проблемы. В Москве и Петербурге нельзя расплатиться картами Сбербанка. Карты Сбербанка не обслуживаются. Кроме того, с карт Сбербанка не получается снять наличные в банкоматах. 

Напомним, крупный сбой в системе Сбербанка произошел накануне вечером, 6 июля. Карты Сбербанка по всему миру перестали обслуживаться. Кроме того, отключился сервис проведения платежей в интернете. Почти три часа клиенты Сбербанка не могли снять свои деньги со счета. 

Сегодня, 7 июля, сбой в работе Сбербанка произошел в системе банкоматов. Такая ситуация возможна, можем рекомендовать позднее совершить операцию", - сказала сотрудница колл-центра РИА Новости. Отметим, то сбой зафиксировали в 14-00. До сих пор в Сбербанке невозможно снять деньги со счета. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…