Происшествия

Пенсионер отправился искать пропавшую собаку и сам бесследно исчез

9 июля 2012 11:25 МР
версия для печати
Пенсионер отправился искать пропавшую собаку и сам бесследно исчез Фото: flickr.com
В Петербурге пропал 74-летний мужчина. Он отправился на поиски потерявшейся собаки, но теперь ищут уже его самого: мужчина бесследно исчез. Об этом в правоохранительные органы заявила его пожилая супруга, 77-летняя жительница Петербурга. В последний раз мужчину видели у станции метро «Проспект Ветеранов».

В Кировском районе Петербурга пропал пенсионер. Пожилой мужчина отправился на поиски своей собаки и до сих пор не вернулся. Как сообщили в правоохранительных органах, 77-летняя жительница Петербурга обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего мужа вчера, 8 июля, в 22:35.

Пенсионерка рассказала сотрудникам полиции, что в тот день около 19:00 они с мужем вышли из метро «Проспект Ветеранов» со своей собакой, дворняжкой белого цвета по кличке Трезор. На выходе из метро собака неожиданно вырвалась из рук у 74-летнего пенсионера. На ночь глядя пожилой мужчина отправился на поиски собаки и до сих пор не вернулся. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…