Происшествия

Четверо горцев насмерть забили петербуржца

9 июля 2012 12:39 МР
версия для печати
Четверо горцев насмерть забили петербуржца Фото: flickr.com
У метро «Приморская» ночью произошло кровавое побоище со смертельным исходом. По данным правоохранительных органов, в массовой драке участвовали около 10 человек. К моменту, когда на место прибыла полиция, все участники драки разбежались, оставив на месте тело 26-летнего петербуржца. Позже несколько участников драки были задержаны, ими оказались четверо уроженцев Дагестана.

В ходе массовой драки в Василеостровском районе Петербурга погиб человек. По подозрению в совершении преступления задержаны 4 уроженцев Дагестана. Как сообщили в правоохранительных органах, заявление о драке в районе станции метро «Приморская» поступило в правоохранительные органы сегодня ночью около 01:00. Массовая драка произошла в районе станции метро «Приморская», у перекрестка Наличной улицы и Новосмоленской набережной.

Прибывший на место происшествия наряд обнаружил мертвого молодого человека, который получил смертельные травмы в ходе драки. Погибший оказался 26-летним жителем Петербурга. Через некоторое время по описаниям свидетелей были задержаны 4 подозреваемых. Все они уроженцы Дагестана, в Петербурге нигде не работают и не зарегистрированы.

По факту смерти петербуржца возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Между тем, по данным правоохранительных органов, всего в драке участвовали до 10 человек. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…