Происшествия

Петербуржец убил знакомую, избил жену и застрелился

9 июля 2012 12:59 МР
версия для печати
Петербуржец убил знакомую, избил жену и застрелился Фото: flickr.com
51-летний житель Петербурга во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, из неустановленного барабанного револьвера убил находившуюся в гостях гражданку. После чего, избив свою жену, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из того же револьвера в голову. В этом кошмаре выжил только один человек – супруга. Она госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Житель Петербурга выпил, убил знакомую, избил жену и застрелился сам – и все за один вечер. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, кровавая драма разыгралась в Невском районе Петербурга вечером 5 июля.

В 23:45 в своей квартире дома 84, корпус 3 по Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга 51-летний безработный, ранее судимый мужчина во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, из неустановленного барабанного револьвера убил находившуюся в гостях гражданку. После чего, избив свою жену, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из того же револьвера в голову.

В этом кошмаре выжил только один человек – супруга. Она госпитализирована в состоянии средней тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ – убийство. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…