Политика

Суд не стал рассматривать дело задержанного Удальцова в Петербурге

9 июля 2012 14:43 МР
версия для печати
Суд не стал рассматривать дело задержанного Удальцова в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Мировой суд в Петербурге сегодня, 9 июля, не стал рассматривать административное дело лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, который вчера, 8 июля, был задержан за неповиновение сотрудникам полиции и организацию несанкционированной акции.

Мировой суд в Петербурге сегодня, 9 июля, не стал рассматривать административное дело лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, который вчера, 8 июля, был задержан за неповиновение сотрудникам полиции и организацию несанкционированной акции. Материалы дела были направлены обратно в полицию. Об этом сообщила журналистам судья, которая должна была рассматривать дело Удальцова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

Сам Удальцов сообщил, что его увозят обратно в отделение полиции. По его словам, он не знает, сколько еще он там будет находиться. Дело, по информации Удальцова, возвращено в полицию для устранения нарушений, допущенных при его оформлении. «Остальным 10 задержанным дела перенесли на другие даты либо по месту жительства», - сообщил Удальцов в твиттере.

Напомним, вчера, 8 июля, в 18:00 от БКЗ «Октябрьский» стартовала прогулка оппозиции по городу, которую должен был возглавить лидер российского «Левого фронта» Сергей Удальцов, прибывший на акцию из Москвы. Полиция объявила, что Удальцов проводит несанкционированное мероприятие, задержала самого политика и 10 его соратников, а также 2-х журналистов. Им вменяется неповиновение сотрудникам полиции и организация несанкционированной акции

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…