Город

Петербуржцы застряли в Израиле из-за пилотов, отказавшихся лететь

10 июля 2012 08:24 МР
версия для печати
Петербуржцы застряли в Израиле из-за пилотов, отказавшихся лететь Фото: ИТАР-ТАСС
Рейс авиакомпании «Эль-Аль» LY623 из Тель-Авива в Санкт-Петербург отменен, отменен и рейс из Петербурга в израильский город. Все потому, что пилоты Израильский национальный EL AL отказались лететь, хотя до шабата еще далеко.

270 пассажиров застряли в «Пулково» в Санкт-Петербурге и аэропорте Бен-Гурион в Тель-Авиве из-за того, что израильский национальный авиаперевозчик «Эль-Аль» отменил рейсы из Тель-Авива в Петербург и обратно. Причиной отмены рейсов стала неожиданная минизабастовка израильских пилотов. Пилоты недовольны тем, что им сократили зарплаты в летний сезон.

Теперь руководство «Эль-Аль» LY623 думает, как разрешить конфликт и отправить пассажиров в нужные им города, в том числе - пытаются найти для них места на других самолетах.

Самолет из Петербурга должен был вылететь в 18:15 9 июля. Рейс отменен. Также тменен рейс LY624 из Петербурга, который должен был вылететь в 23:05 9 июля. 

Как передает «Эхо Москвы», летчики не явились на работу, выразив свое недовольство тем, что в летний сезон для них ухудшились условия труда. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…