Происшествия

В Петербурге лоси убивают и травмируют водителей

10 июля 2012 10:31 МР
версия для печати
В Петербурге лоси убивают и травмируют водителей Фото: ИТАР-ТАСС
Очередное ДТП с участием лося. Лось перебегал дорогу, по дороге ехала машина. Лось столкнулся с машиной, итог - водитель и его пассажирка в больнице.

Возросшая активность лосей в Петербурге и области приводит к ДТП. 9 июля, как передает интернет-газета «Фонтанка», произошло два ДТП с участием лосей. Одно со смертельным исходом. 

9 июля ночью на 740 км автодороги «Кола» на дорогу выбежал лось. На встречу ему ехал «Ниссан Альмера». Машина столкнулась с лосем. 49-летний водитель и его 44-летняя жена в результате столкновения с лосем получили травмы и были госпитализированы. 
 
Еще одно ДТП устроил лось 9 июля. Дело было днем на 68-й км трассы Петербург-Псков. Сценарий тот же самый: лось перебегал дорогу, навстречу ему ехала машина. Лобовое столкновение, в результате одна из пассажирок машины скончалась на месте ДТП. Водитель и второй пассажир попали с травмами в больницу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…