Происшествия

Девочку, похищенную из лагеря в Ленобласти, полмесяца держали в лесу и в подвале

10 июля 2012 11:42 МР
версия для печати
Девочку, похищенную из лагеря в Ленобласти, полмесяца держали в лесу и в подвале Фото: ВКонтакте
10-летняя воспитанница детдома, пропавшая из детского лагеря под Петербургом, найдена сотрудниками правоохранительных органов в подвале одного из домов в Приморском районе Петербурга. Ее еще в июне похитил собственный отец, лишенный родительских прав. В полиции предполагают, что мужчина больше 2-х недель держал девочку в лесном шалаше. Девочку госпитализировали.

В Петербурге найдена 10-летняя воспитанница детдома, которую еще 20 июня из лагеря в Ленобласти похитил неизвестный мужчина, предположительно, ее собственный отец, ранее лишенный родительских прав.

Как сообщает Lifenews, Алла Преображенская обнаружена, причем ее действительно похитил из лагеря отец. Мужчина построил в лесу шалаш и жил там с ребенком на протяжении 2-х недель. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. Сейчас девочка, которой пришлось многое пережить, отправлена в Детскую больницу им. Цымбалина.

Между тем, как сообщает АН «Оперативное прикрытие», ребенок был найден вовсе не в лесу, а подвале одного из домов в Приморском районе Петербурга. Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних Приморского района обнаружили ее в подвале дома 3 на проспекте Авиаконструкторов. В 02:30 ночи ребенка доставили в 25 отдел полиции, откуда она была переведена в больницу им. Цымбалина.

Напомним, воспитанница детдома Алла Преображенская исчезла из загородного оздоровительного лагеря «Космонавт 2» в поселке Заветное Приозерского района Ленобласти еще 20 июня. Сотрудники правоохранительных органов сразу предположили, что ребенка увел отец, лишенный родительских прав.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…