Происшествия

Упавший кран раздавил рабочего на Кировском заводе

10 июля 2012 11:53 МР
версия для печати
Упавший кран раздавил рабочего на Кировском заводе Фото: flickr.com
В одном из цехов петербургского Кировского завода по невыясненным причинам упал кран-балка. Под конструкцией погиб 37-летний рабочий. Прибывшие на место происшествия медики «скорой» помочь мужчине не смогли. Он скончался на месте происшествия. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Обстоятельства происшествия выясняются.

На Кировском заводе упал кран, есть погибший. На Кировском заводе произошел несчастный случай: рабочий смертельно травмирован упавшей конструкцией крана в Кировском районе Петербурга.

Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 9 июля, в 19:30 в одном из цехов ОАО «Кировский завод» на проспекте Стачек, 47, упал кран-балка. В результате инцидента погиб 37-летний слесарь-механосборщик ЗАО «ПТЗ». Прибывшие на место происшествия медики «скорой» помочь мужчине не смогли. Он скончался на месте происшествия.

По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…