Происшествия

В Ленобласти 12-летнего мальчика затянуло в водоворот

10 июля 2012 12:07 МР
версия для печати
В Ленобласти 12-летнего мальчика затянуло в водоворот Фото: flickr.com
12-летний мальчик нырнул в реку и не выплыл: его затянуло в водоворот. Несчастный случай произошел в Бокситогорском районе Ленинградской области. Несколько детей вместе купались в реке, для одного из них купание стало последним. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется доследственная проверка.

В Ленинградской области проводится проверка по факту смерти 12-летнего ребенка, утонувшего в реке. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, в регионе проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика, который утонул в реке Пярдомля в районе деревни Бор Бокситогорского района Ленобласти.

«По предварительным данным, вчера днем, 9 июля, в деревне Бор Бокситогорского района несколько детей купались в реке Пярдомля, – сообщили в ведомстве. – Нырнув, 12-летний мальчик попал в водоворот и утонул».

Все обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов и следствием. По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…