Происшествия

В Приморском районе хулиган прыгал по крышам автомобилей

10 июля 2012 13:09 МР
версия для печати
В Приморском районе хулиган прыгал по крышам автомобилей Фото: flickr.com
Петербуржец напился и стал прыгать по крышам автомобилей в Приморском районе. Мужчину задержали сотрудники управления вневедомственной охраны. От прыжков пострадали 3 иномарки: «Шевроле Лачетти», «Хонда Джаз» и «Хонда Аккорд». Ущерб, нанесенный их владельцам пьяным прыгуном, устанавливается.

Пьяный петербуржец прыгал по крышам машин на Мартыновской улице в Приморском районе Петербурга. 3 автомобиля серьезно повреждены. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 9 июля, около 12:00.

25-летний мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, забрался на крышу одного из автомобилей и начал бегать по припаркованным рядом друг с другом машинам. В результате получили повреждения «Шевроле Лачетти», «Хонда Джаз» и «Хонда Аккорд», припаркованные у дома 6 по Мартыновской улице в Приморском районе Петербурга.

Прибывший на место наряд УВО задержал хулигана. Сопротивления дебошир не оказал, он был доставлен в 86 отдел полиции Приморского района. Ущерб, нанесенный владельцам поврежденных авто, в настоящий момент оценивается.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…