Происшествия

На Васильевском острове КамАЗ сбил пенсионерку на «зебре»

11 июля 2012 12:22 МР
версия для печати
На Васильевском острове КамАЗ сбил пенсионерку на «зебре» Фото: flickr.com
КамАЗ сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Василеостровском районе Петербурга. По словам сотрудников ГИБДД, пенсионерка не была пьяна и никаких правил дорожного движения не нарушала. Однако у водителя грузовика другая версия: по его словам, женщина бесцельно разгуливала посреди проезжей части и сама зацепилась за борт грузового автомобиля.

Автомобиль КамАЗ сбил пенсионерку на пешеходном переходе на Васильевском острове в Петербурге. Женщина 1945 года рождения госпитализирована с тяжелыми травмами. Как сообщает канал «Санкт-Петербург», ДТП произошло сегодня, 11 июля, в 09:00 на углу Большого проспекта В.О. и 2-3 линии В.О. в Василеостровском районе Петербурга.

По словам сотрудников ГИБДД, пенсионерка шла на работу, при этом она не была пьяна и никаких правил дорожного движения не нарушала. Впрочем, у водителя грузовика другая версия. «Я не сбивал, она зацепилась мне о левый борт машины, – заявил мужчина. – Она просто шаталась здесь по дороге».

Причины и обстоятельства происшествия в данный момент выясняются. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, вскоре делом займутся дознаватели. 

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…