Происшествия

Похищенный петербуржец попал в рабство на кирпичном заводе в Дагестане

11 июля 2012 14:36 МР
версия для печати
Похищенный петербуржец попал в рабство на кирпичном заводе в Дагестане Фото: flickr.com
Петербуржец, который месяц числился как пропавший без вести, позвонил домой и сообщил, что его держат в дагестанском селе. Там его якобы заставляют работать на кирпичном заводе. Фактически мужчина похищен и держится в рабстве. По заявлению родственников пропавшего начата проверка. Сам пострадавший якобы сообщил, что находится в районе села Бабаюрт в Дагестане.

Пропавший без вести петербуржец позвонил домой из Дагестана и сообщил, что его держат в рабстве. По словам 33-летнего жителя Петербурга, его насильно заставляют работать на кирпичном заводе.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», заявление о пропаже жителя Выборгского района Петербурга поступило в полицию Петербурга еще 11 июня от родственников. Все это время мужчина разыскивался. Однако, по последним данным, он сам сумел позвонить родным по телефону и сообщил им, что в данный момент находится в районе села Бабаюрт в республике Дагестан.

По словам петербуржца, его насильно удерживают в рабстве и заставляют работать на кирпичном заводе. По заявлению родственников пропавшего начата проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…