Происшествия

В кровавой резне гастарбайтеров участвовали даже женщины

11 июля 2012 16:58 МР
версия для печати
В кровавой резне гастарбайтеров участвовали даже женщины Фото: flickr.com
Драка выходцев из южных республик, в которой погибли два гражданина Таджикистана, была спровоцирована женщиной. Более того, женщины также принимали в драке непосредственное участие. Всего, по данным ГУ МВД, в потасовке участвовало более 40 человек. Круг причастных уже установлен. По результатам масштабного рейда в полицейских участках оказались 144 человека.

После массовой драки, которую устроили между собой таджики и азербайджанцы, полиция провела в Невском районе рейд. В результате операции были задержаны, по разным данным, от 103 до 140 человек.

В драке между гражданами Таджикистана и Азербайджана, в ходе которой в Невском районе Петербурга на проспекте Обуховской обороны были убиты 2 человека, участвовали как мужчины, так и женщины. Всего, по предварительным данным правоохранительных органов, в потасовке участвовало более 40 человек.

Как сообщает LifeNews, сразу после драки на улицы выехали несколько машин полицейских из 7 отделов УМВД Невского района. Сотрудники правоохранительных органов задерживали на улице всех граждан неславянской внешности. В итоге в полицейских участках оказались 144 человека, но лишь 5 из них сейчас проходят как подозреваемые. «Полицией Петербурга проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий по факту бытового конфликта между группами мигрантов, который произошел вчера, 10 июля, в Невском районе. Установлен круг лиц, которые могут быть причастны к данному инциденту», - сообщили в ГУ МВД.

По версии ГУ МВД, в кровавой драке принимали участие не только мужчины, но и женщины. Более того, по данным следственного комитета России, причиной драки на проспекте Обуховской обороны стала именно женщина, которая спровоцировала конфликт. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…