Общество

Наводнение в Одессе: в городе хаос

11 июля 2012 17:58 МР
версия для печати
Наводнение в Одессе: в городе хаос Фото: ИТАР-ТАСС
Ливневые дожди хлынули на Одессу. Город затопило. Из-за затопленных улиц - не может ходить транспорт. Автомобили «плывут» по улицам. В некоторых районах Одессы вода дошла до окон первых этажей в жилых домах. Ливни не прекращаются.

Наводнение в Одессе 11 июля 2012

Ливневые дожди идут в Одессе уже почти сутки. Из-за дождей город оказался затоплен - можно говорить о наводнении. Как передает ИТАР-ТАСС, в городе наступил транспортный хаос.

Ливни в Одессе оказались настолько мощными, что сточные сооружения и канализация Одессы не справились с потоками воды. В результате под водным ударом оказались жилые кварталы Одессы. Тяжелее всего приходится низменным районам Одессы. В районах Таирова, Балковская и Пересыпь вода уже доходит до уровня окон на первых этажах. Люди говорят, что автомобили «плывут» по улицам. 

Из-за ливневых дождей и наводнения в Одессе перестали ходить троллейбусы и трамваи. Люди передвигаются до нужного места на надувных матрасах. 

МЧС по Одесской области передает: центр Одессы не сильно пострадал от наводнения. Но передвигаться тут практически невозможно - улицы завалены деревьями, упавшими от ветра. 

Ливневые дожди и наводнение накрыли и Белгород- Днестровский Одесской области.

Пока не поступало информации о жертвах и пострадавших. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…